雅安市大学生创业孵化中心雅安职业技术学院基地顺利通过市级孵化基地年度考核

发布日期:2023-04-17     审核:产教融合处 浏览次数:

4月14日,由雅安市就业创业促进中心副主任叶茹、市退役军人事务局优抚就业安置科科长唐毅和市就业促进中心刘洪春老师组成的市级创业孵化基地联合考核小组来我院对大学生创业孵化中心进行实地年度考核。本次考核工作在青年路茶创空间进行,学院产教融合处处长陈文志、副处长张恒及创业项目代表团队和指导老师参加。

1F652

考核组通过听取张恒现场工作汇报,查阅项目孵化、双创服务、创业培训、创业大赛等各项工作资料,走访入驻项目“美甲工作室”、“茶创空间”等方式,对基地的基础设施建设、服务功能、管理制度、台账管理、政策执行等方面的情况做了细致地核查。

18931

考核组表示,学院大学生创业孵化中心依托学校优质职教资源结合学校实际开展工作,切实提升了大学生创业技术、技能,指导创业学生团队参加各级创业大赛取得了较为优异的成绩,成效明显,达到市级孵化基地要求。考核组还就完善硬件设施、完善管理制度、充实总结材料等提出了意见和建议。

1E11F

听取反馈意见后,中心负责人陈文志表示学校将一如既往落实责任,按照要求推进中心建设,紧紧围绕人才培养、团队培育、企业孵化和科技成果转化等方面深入推进工作,不断提升创新创业服务水平,积极发挥引领示范作用。

作者:王自红 审核 张恒

(产教融合处供)