吉利学院校长助理边保旗一行来学院交流座谈

发布日期:2024-03-15     作者:王昌宇 审核:产教融合处 浏览次数:

为进一步探索“校校企”合作模式,3月14日,吉利学院校长助理边保旗一行来学院交流座谈,学院党委常委、副院长樊先茂以及产教融合处和各相关二级学院(部门)负责人参加座谈。

41EC5

会上,樊先茂对边保旗一行来院交流座谈表示欢迎,介绍了学院办学历史、办学特色、专业建设与产教融合等基本情况,希望交流深化两校合作,共同推进“校校”合作高质量发展。

56D6A

边保旗介绍了吉利学院办学历史、办学成果、学校特色及近年来产教融合发展情况。他表示,吉利学院将以本次座谈为基础,探索“校校企”合作新模式,在学科专业建设、人才培养、科学研究、产教融合等方面与我校拓宽合作领域,加深合作深度,扩大合作成效,为两校产教融合高质量发展蓄势赋能。

4825C

座谈会后,相关二级单位负责人就“专升本”招生、产业学院建设、产教融合机制建设等方面的经验和做法进行了对口交流。通过本次交流座谈,双方院校增进了解,建立友谊,为深入推进“校校企”合作打下了坚实基础。